Lebensmitteltechnologie (eBook, PDF)
eBook, PDF

Lebensmitteltechnologie (eBook, PDF)

Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung

Redaktion: Heiss, Rudolf
Versandkostenfrei!
Sofort per Download lieferbar
39,99 €
inkl. MwSt.
Alle Infos zum eBook verschenken
PAYBACK Punkte
20 °P sammeln!
Aus den Besprechungen: "... Insgesamt gesehen ist es dem Herausgeber gelungen, mit Hilfe eines hervorragenden Autorenkollektivs mit überwiegend in der Praxis tätigen Kollegen eine kurze und präzise Zusammenfassung von lebensmitteltechnologischen Verfahren unter direkter Bezugnahme auf die Herstellung einzelner Produkte und Produktgruppen zu erstellen. Entsprechend dem Umfang und der Komplexizität der Thematik konnten im Wesentlichen grundlegende Aspekte berücksichtigt werden, so daß dieses Buch eine Einführung in die Problematik der Lebensmitteltechnologie darstellt. Es ist daher besond...

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.