
Kanalinspektion (eBook, PDF)
Zustände erkennen und dokumentieren
Versandkostenfrei!
Sofort per Download lieferbar
Statt: 179,99 €**
139,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Alle Infos zum eBook verschenkenWeitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
70 °P sammeln!
Die 4. Auflage des Fachbuchs ist wiederum ganz auf die Erfordernisse von Inspektionsfirmen, Ingenieurbüros und kommunalen Verwaltungen sowie der praxisbezogenen Lehre bei der Lehrlings- und Studentenausbildung an Fachschulen und Universitäten ausgelegt. Es wird eine klare Trennung zwischen fachlich inhaltlichem und handwerklichem Wissen vermittelt. Hauptthemen sind:Ursache-Wirkungsprinzip für die Zustandserkennung,Zustandsdefinitionen und Berücksichtigung der Vereinfachung der Umsetzung der EN 13508-2,handwerkliche Grundregeln für die TV-Inspektion, auch unter Aufnahme neuer Inspektionsme...
Die 4. Auflage des Fachbuchs ist wiederum ganz auf die Erfordernisse von Inspektionsfirmen, Ingenieurbüros und kommunalen Verwaltungen sowie der praxisbezogenen Lehre bei der Lehrlings- und Studentenausbildung an Fachschulen und Universitäten ausgelegt. Es wird eine klare Trennung zwischen fachlich inhaltlichem und handwerklichem Wissen vermittelt. Hauptthemen sind:
Daneben bietet das Buch praxisbezogene Themen wie:
- Ursache-Wirkungsprinzip für die Zustandserkennung,
- Zustandsdefinitionen und Berücksichtigung der Vereinfachung der Umsetzung der EN 13508-2,
- handwerkliche Grundregeln für die TV-Inspektion, auch unter Aufnahme neuer Inspektionsmethoden wie des "elektronischen Spiegels".
Daneben bietet das Buch praxisbezogene Themen wie:
- Materialspezifika,
- Technikinformationen zu TV-Anlagen,
- Dokumentation,
- Hinweise zum Umgang mit Klassifizierungsmodellen,
- Hinweise für den Aufbau eines effektiven Leistungsverzeichnisses sowie
- Ausführungen zu Arbeitsschutz und Sicherheit.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.