eBook, PDF

In-vitro-Fleisch. Herstellungsverfahren und Zukunftsaussichten (eBook, PDF)

Sofort per Download lieferbar
7,99 €
inkl. MwSt.
Alle Infos zum eBook verschenken
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2022 im Fachbereich Biologie - Genetik / Gentechnologie, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Facharbeit werde ich meinen Schwerpunkt hauptsächlich auf die Herstellung von In-vitro-Fleisch legen. Um sich selbst eine Meinung bilden zu können, ist es wichtig, zunächst das Verfahren zur Herstellung zu verstehen. Des Weiteren werde ich die Zukunftsfähigkeit und ökologischen Vorteile erläutern. Ich werde auf die Firmen mit größter Aussicht auf Erfolg eingehen und erste Fortschritte nennen. Danach werde ich mich mit der Frage auseinandersetzen, ...

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.