Eindecken eines 2-Gang-Menüs gemäß Hygienevorschriften (Unterweisung Hotelfachmann/-frau) (eBook, PDF)

Sofort per Download lieferbar
5,99 €
inkl. MwSt.
Alle Infos zum eBook verschenken
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende (1. Lehrjahr) ist nach der Unterweisung selbstständig und fachgerecht in der Lage, ein 2-Gang-Menü gemäß den Hygienevorschriften einzudecken.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.