Die Zukunft der Lebensmittelproduktion (eBook, ePUB)

Sofort per Download lieferbar
2,99 €
inkl. MwSt.
Alle Infos zum eBook verschenken
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Nahrungsmittel der ZukunftNahrungsmittel der Zukunft wie In-vitro-Fleisch, fermentierte Proteine, Algen und Insekten bieten enorme Chancen, den globalen Bedarf an Nahrungsmitteln auf nachhaltige Weise zu decken und gleichzeitig die Umweltauswirkungen der konventionellen Landwirtschaft zu reduzieren. Diese alternativen Proteinquellen haben das Potenzial, eine kohlenstoffärmere Nahrungsproduktion zu ermöglichen und gleichzeitig die Ressourceneffizienz zu verbessern. Ihr Erfolg wird jedoch stark von der Entwicklung kosteneffizienter Technologien, der Verbraucherakzeptanz und der regulatorischen...

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.