Die Wissenschaft der Fermentation (eBook, ePUB)
Tim Spector
eBook, ePUB

Die Wissenschaft der Fermentation (eBook, ePUB)

Die lebensverändernde Kraft der Mikroben Mit praktischen Tipps und Rezepten

Übersetzer: Huber, Petra; Riffel, Sara
Erscheint vor. 10.03.26
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Fermentierte Nahrungsmittel sind Trend. Das Fermentieren, eine der ältesten und günstigsten Techniken zur Zubereitung und Konservierung von Lebensmitteln und Getränken, wird wiederentdeckt. Doch was zählt eigentlich zu den fermentierten Lebensmitteln? Welche Produkte sind besonders gesund? Und lohnt es sich, selbst zu fermentieren? Auf Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse, viele davon von Tim Spector selbst erforscht, räumt der Autor mit Missverständnissen und Mythen rund ums Fermentieren auf und erklärt, von Kimchi bis Kombucha, von Kefir bis Ketchup, wie fermentierte...

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