
Die EierUFOs sind da! (eBook, ePUB)
55 neue Rezepte
Redaktion: Hartung, Susann
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Durch den raffinierten Hack eines Küchengeräts wurde eine Methode der vereinfachten Zubereitung von Eierstich entdeckt. Schnell war klar, dass Eierstich nicht nur lecker, leicht und bekömmlich ist, sondern im Eierstich auch ein unentdecktes kulinarisches Talent schlummert. Eine neue Galaxie köstlicher und gut bekömmlicher Rezepte galt es zu erschaffen. Dies wurde von einer Gruppe kreativer Köche, der CreatorCookingCrew, übernommen. Im Handumdreh'n wurden viele wirklich neue Rezepte in den Kategorien Gemüse, Fisch, Fleisch und Süsses entwickelt, gekocht und fotografiert. Die 55 besten ...
Durch den raffinierten Hack eines Küchengeräts wurde eine Methode der vereinfachten Zubereitung von Eierstich entdeckt. Schnell war klar, dass Eierstich nicht nur lecker, leicht und bekömmlich ist, sondern im Eierstich auch ein unentdecktes kulinarisches Talent schlummert. Eine neue Galaxie köstlicher und gut bekömmlicher Rezepte galt es zu erschaffen. Dies wurde von einer Gruppe kreativer Köche, der CreatorCookingCrew, übernommen. Im Handumdreh'n wurden viele wirklich neue Rezepte in den Kategorien Gemüse, Fisch, Fleisch und Süsses entwickelt, gekocht und fotografiert. Die 55 besten schafften es in dieses Buch. Als Basisrezeptur für alle Rezepte dieser Garmethode im Eierkocher oder Dampfgarer wurden drei Eiermischungen entwickelt. Alle schmecken sensationell lecker und sind leichte, proteinreiche Kost mit nur ganz wenigen Kohlenhydraten und wenig Fett. Warum hat das Buch den Titel "Die EierUFOs sind da!"? Weil die Zubereitung im Eierkocher - und zwar vor allem in dem typischen kleinen runden mit der hohen Kuppel - so aussieht wie in einem kleinen Ufo. Die frisch darin zubereiteten Eierstiche wirken für einen Moment fast schon unwirklich, so wie Aliens. Denn sie haben sich im Dampfbad extrem aufgebläht. Diese Optik behalten sie nur einen Moment lang nach dem Öffnen des Eierkochers oder Dampfgarers. Dann fallen sie um circa 50 Prozent in ihre eigentliche Endform zusammen. Gut so. Deshalb entstand ganz spontan der Titel "Die EierUFOs sind da!". Ein bisschen Spaß muss ein, vor allem wenn es so gut klappt und sooo lecker ist. Es gibt zwei E-Book-Versionen. E-Book-Version I: Die vorliegende E-Book-Version I ist für den Einsatz in klassischen Readern und allen anderen Endgeräten wie Tablets, Mobilphones und PCs geeignet und hat ein sogenanntes fließendes Layout, bei dem die Größe der Bilder und Schrift sowie die Schriftarten individuell angepasst werden können. E-Book-Version II: Die weitere E-Book-Version II gibt nahezu Identisch das Layout des Printbooks mit allen grafischen Elementen wider und ist dadurch ideal für größere Lesegeräte mit Farbdisplay. Dadurch kann das bei Kochbüchern übliche doppelseitige Layouts, bestehend aus Rezeptbild und dem Rezept in seinem ursprünglichen Layout, unverändert auch elektronisch abgerufen werden.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.