Thomas Widenka
eBook, PDF

Die Bestimmung des Glucosegehalts im Verlauf der Lagerung und Keimung von Kartoffelknollen (eBook, PDF)

Sofort per Download lieferbar
Statt: 14,99 €**
12,99 €

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Alle Infos zum eBook verschenken
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Organische Chemie, Note: 1,0, Gymnasium München/Moosach (-), Veranstaltung: Leistungskurs Chemie (Bayern, G9), Sprache: Deutsch, Abstract: Gegenstand dieser Facharbeit ist die Bestimmung des Glucosegehalts in der Kartoffelknolle im Verlauf ihrer Lagerung und Keimung. Die wissenschaftliche Arbeit gibt zunächst Auskunft über die chemischen Grundlagen und über mögliche Nachweismethoden für Stärke und Glucose. Im Anschluss werden Stärke und Glucose als Bestandteile der Kartoffelknolle nachgewiesen. Es folgt die Beschreibung sowi...

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.