Markus Schmid
eBook, PDF

Das Herstellen von Filet in Blätterteig, Filet Wellington (Unterweisung Fleischer / -in) (eBook, PDF)

Sofort per Download lieferbar
9,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2001 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,0, , Veranstaltung: Berufs- u. Arbeitspädagogische Kenntnisse (Teil IV der Meisterprüfung), Sprache: Deutsch, Abstract: Ausführliches Beispiel einer Unterweisungsprobe nach der Vier-Stufen-Methode für die Ausbildereignungsprüfung. Die 4-Stufen-Methode besteht aus den folgenden 4 Stufen: 1. Vorbereiten des Ausbilders und den Auszubildenden: Der Ausbilder versucht bei den Auszubildenden das Interesse zu wecken, indem er die Tätigkeit und deren Bedeutu...