eBook, ePUB

Das große Buch vom Haltbarmachen (eBook, ePUB)

Die besten Rezepte zum Einkochen, Einlegen, Fermentieren &. Co.

Versandkostenfrei!
Sofort per Download lieferbar
Statt: 7,49 €**
3,99 €

inkl. MwSt. und vom Verlag festgesetzt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Alle Infos zum eBook verschenken
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Glasklare Sache: Homemade ist Trend! Einkochen, Einlegen, Fermentieren: So einfach und lecker kann Haltbarmachen sein . Über 100 Rezepte für Abwechslung in Vorratskammer und Kühlschrank . Gesund, lecker und absolut angesagt: tolle Rezeptideen mit Milchsäuregärung . Frei von künstlichen Zusätzen: Natürliches und selbstgemachtes Essen liegt voll im Trend . Wegwerfen ist out - Haltbarmachen ist in . Mit ausführlicher Einleitung und vielen Tipps . Jedes Rezept mit brillantem Foto Selbstgemacht schmeckt's einfach am besten! Ob eingekocht, eingelegt, gesund fermentiert, geräuchert, getrock...

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.