eBook, PDF

Analytische und sensorische Untersuchungen geruchsrelevanter Verbindungen im Verlauf des Prozesses zur Gewinnung von Rübenzucker (eBook, PDF)

Sofort per Download lieferbar
16,10 €
inkl. MwSt.
Alle Infos zum eBook verschenken
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Auf der Basis von Festphasenmikroextraktion in Kombination mit Gaschromatographie und Gaschromatographie-Olfaktometrie wurden Methoden entwickelt, mit denen geruchsaktive Verbindungen in Weißzucker, in Zwischenprodukten des Zuckergewinnungsprozesses und in der Umgebungsluft bestimmt werden können. Für die Festphasenmikroextraktion wurden die Parameter Extraktionszeit und Probentemperatur optimiert. Mit Hilfe einer auf wiederholter Halbierung der Extraktionszeit basierenden Aromaverdünnungsanalyse konnten die geruchsrelevanten Verbindungen ermittelt werden; ausgewählte Geruchsstoffe wurden...

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.