Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle
Nina Meyer
Gebundenes Buch

Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
29,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Bio-Küche mit Punk-Attitüde - das erste Kochbuch der BIOSpitzenköchin Nina Meyer aus dem Bio-Berghotel Ifenblick in Balderschwang im Allgäu lässt die Herzen von Bio-Fans und Feinschmeckern höher schlagen. Mit ihrem unkonventionellen Stil und der Liebe zur Tradition präsentiert Nina Meyer »Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle« eine einzigartige Auswahl an Rezepten, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch die Sinne begeistern. Herzhaftes und Süßes: Von Kuchen über »Brot und Butter« bis hin zu den Klassikern ihrer Oma Edith - hier findet jeder Liebhaber der Bio-Küche s...