Zubereitung eines mit Aloe Vera angereicherten Joghurts

Zubereitung eines mit Aloe Vera angereicherten Joghurts

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
54,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das Hauptziel dieser Forschungsarbeit war es, den Gehalt an Aloe vera im Joghurt zu optimieren, die physikalisch-chemischen, texturellen und sensorischen Eigenschaften des mit Aloe vera versetzten Joghurts zu untersuchen sowie die mikrobiellen Eigenschaften und die Auswirkungen der Lagerzeit des Joghurts zu analysieren. Die Joghurtproben wurden aus Kuhmilch hergestellt, die vom Research cum Development Project (RCDP) für Rinder, M.P.K.V., Rahuri, Dist. Ahmednagar, bezogen wurde. Die physikalisch-chemischen Eigenschaften waren Fett, Eiweiß, Feuchtigkeit, Gesamtfeststoffgehalt, Asche, pH-Wert,...