Markus Peter
Broschiertes Buch

Zöliakie - Möglichkeiten der Ausrichtung einer touristischen Küche

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
47,95 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1, FH Joanneum Graz, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Bitte beachten Sie auch die bei GRIN hierzu ergänzend erschienene Seminararbeit mit dem Titel "Neuausrichtung eines touristischen Betriebs auf Zöliakie-Patienten - Herausforderung an Management und Personal". , Abstract: Die vorliegende Arbeit befasst sich mit der Krankheit "Zöliakie". Der erste Teil behandelt das Krankheitsbild der Zöliakie und ihre Geschichte und zeigt Probleme auf, welche Zöliakie-Patienten und ihre Verwandten b...