
Bruno Ciccaglione
Gebundenes Buch
Zitrone
mandelbaums kleine gourmandisen
Illustrator: Wolfsgruber, Linda
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die zur großen Familie der Rautengewächse zählende Zitrone stammt vermutlich aus Hinterindien. Schon Römer und Griechen kannten die Zitrone, so richtig populär wurde sie jedoch erst im 16. Jh.Zitronensaft würzt Saucen und Marinaden. An zartem Gemüse sowie Fisch und Krustentieren darf die Zitrone ebenso wenig fehlen, wie an Marmeladen, Gelees, Desserts und Obstsalaten sowie Mixgetränken. Dieses Buch zeigt die Zitrone aber auch als wandlungsfähigen kulinarischen Hauptdarsteller.
Bruno Ciccaglione studierte Wirtschaft, hat langjährige Erfahrung als Aktivist und in internationalen Sozialbewegungen. Seine Leidenschaft für die Küche verwandelte er in den Beruf Privatkoch. Ein reflektierter Blick auf die italienische Tradition und eine gesellschaftspolitisch kritische Position zur Welternährung sind für ihn genauso wichtig wie kulinarischer Genuss. Seit 2008 lebt und arbeitet er in Wien.
Produktbeschreibung
- kleine gourmandisen 21
- Verlag: Mandelbaum
- Artikelnr. des Verlages: 70929872
- Seitenzahl: 60
- Erscheinungstermin: 15. September 2018
- Deutsch
- Abmessung: 195mm x 116mm x 15mm
- Gewicht: 146g
- ISBN-13: 9783854765714
- ISBN-10: 3854765711
- Artikelnr.: 52660097
Herstellerkennzeichnung
mandelbaum verlag eG
Wipplinger Straße 23
1010 Wien, AT
office@mandelbaum.at
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für