Nico Stanitzok
Broschiertes Buch

Zart & saftig bei 80° (Mängelexemplar)

Sofort lieferbar
Gebundener Preis: 11,99 € **

Als Mängelexemplar:
5,99 €
inkl. MwSt.
**Frühere Preisbindung aufgehoben
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
3 °P sammeln!
Ungelesenes Mängelexemplar 
Großer Genuss bei niedrigen Temperaturen mit dem Buch Zart & saftig bei 80° Fleischfans und Fischliebhaber aufgepasst: Dieser Ratgeber ist für alle, denen schon beim Gedanken an zartes und auf den Punkt gegartes Fleisch das Wasser im Mund zusammenläuft. Nie wieder zu rohes, zähes Fleisch, nie wieder übergarten Fisch essen - lernen Sie mithilfe dieses Ratgebers, wie sie Fleisch und Fisch perfekt bei Niedrigtemperaturen garen können. Erfahren Sie, wie die 80-Grad-Methode funktioniert und was die perfekte Kerntemperatur für jedes Rezept ist. Überblick verschaffen Sie sich mit einer prakt...
Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.