Wurstrezepte aus Thüringen und Bayern
Tom Nagel
Broschiertes Buch

Wurstrezepte aus Thüringen und Bayern

Wurst selber machen

Redaktion: Roschinsky, Katja von;Fotos: Roschinsky, Katja von
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
10,99 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Wenn es um die traditionelle Produktion von Wurst und Schinken geht, gehört Deutschland ganz klar zu den Spitzenreitern. Denn in keinen anderen Land gibt es so viele Familienbetriebe, die seit Generationen ihre eigene Wurst- und Schinkenproduktion betreiben. Natürlich wurde dabei die Herstellung insgesamt immer moderner, aber noch heute orientieren sich viele dieser Fleischereibetriebe an den altüberlieferten Rezepten ihrer Vorfahren. Dadurch wurde nicht nur die Ursprünglichkeit vieler Wurst- und Schinkensorten bewahrt, sondern es entstand auch eine regionale Sortenvielfalt, die ihresgleic...