
Wok 'n' Roll
Scharfe Storys aus der internationalen Spitzengastronomie
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Wenn Felix Benz am Herd steht, fliegt das Messer. Gemüse zack zack, Fleisch anbraten, anrichten, fertig! Das Leben des jungen Kochs ist Rock 'n' Roll. Von Anfang an. Mit 11 bei einem Fahrradrennen das erste Mal Pommes frittiert, mit 14 Praktikum in einer stadtbekannten Brasserie, mit 16 Doppellehre als Koch und Kellner eben noch am Schreibtisch seines Kinderzimmers, jetzt in der Vorbereitungsküche eines Züricher Spitzenlokals. Und von dort um die ganze Welt. Europa, Afrika, Asien, Australien Felix Benz hat überall gearbeitet und viel erlebt: von der Decke fallende Kakerlaken, im Sand versi...
Wenn Felix Benz am Herd steht, fliegt das Messer. Gemüse zack zack, Fleisch anbraten, anrichten, fertig! Das Leben des jungen Kochs ist Rock 'n' Roll. Von Anfang an. Mit 11 bei einem Fahrradrennen das erste Mal Pommes frittiert, mit 14 Praktikum in einer stadtbekannten Brasserie, mit 16 Doppellehre als Koch und Kellner eben noch am Schreibtisch seines Kinderzimmers, jetzt in der Vorbereitungsküche eines Züricher Spitzenlokals. Und von dort um die ganze Welt. Europa, Afrika, Asien, Australien Felix Benz hat überall gearbeitet und viel erlebt: von der Decke fallende Kakerlaken, im Sand versinkende Freiluftküchen, hungrige Popstars und echte Löwen. Und festgestellt, dass sich eine Kühlkammer bei Weitem nicht nur eignet, um Gemüse frisch zu halten ...