Wissenschaft und Technologie der agroindustriellen Cashew-Verarbeitung
José FerrerRaquel Alejos
Broschiertes Buch

Wissenschaft und Technologie der agroindustriellen Cashew-Verarbeitung

Herstellung von agroindustriellen Erzeugnissen: pasteurisierter Saft, Nektar, Likör, Gelee und Konfitüre aus Cashew-Pseudofrüchten

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Ziel dieser wissenschaftlichen Forschung ist die Förderung der technischen Entwicklung von Cashew-Plantagen und ihrer agroindustriellen Nutzung durch die physikalisch-chemische Charakterisierung von Cashew-Pseudofrüchten und -Säften unter Verwendung von zwei Cashew-Sorten (rot und gelb), um ihr agroindustrielles Potenzial zu bewerten und das technologische Schema für die industrielle Produktion von Folgeprodukten zu entwickeln. Die Cashew-Pseudofrucht ist ein Lebensmittel mit hohem Nährstoffgehalt und eignet sich daher gut als Rohstoff für die Herstellung von Lebensmitteln mit hohem Näh...