Wirkung von verbrauchtem Pilzsubstrat und NPK-Dünger auf Süßkartoffeln
Luke Peter
Broschiertes Buch

Wirkung von verbrauchtem Pilzsubstrat und NPK-Dünger auf Süßkartoffeln

Bewertung von verbrauchtem Pilzsubstrat und NPK-Dünger auf weiß- und orangefleischige Süßkartoffeln

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
50,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Wirkung von Pilzsubstrat und NPK-Dünger (15:15:15) auf weiße und orangefarbene Süßkartoffelsorten in Umuahia, im Südosten Nigerias, wurde unter Feldbedingungen vergleichend untersucht. Bei dem Versuch handelte es sich um eine geteilte Parzelle im randomisierten Blockversuch mit drei Wiederholungen. Die Hauptparzellenbehandlungen waren zwei Süßkartoffelsorten (TIS87/0087 mit weißem Fruchtfleisch und Umuspo 3 mit orangefarbenem Fruchtfleisch). Bei den Split-Plot-Behandlungen handelte es sich um fünf NPK-Düngermengen (0, 100, 200, 300 und 400 kg/ha) und bei den Split-Plot-Behandlung...