Wirkung von Saccharose und Nährstoffen auf die Fruchtbildung von Mango cv. Kesar

Wirkung von Saccharose und Nährstoffen auf die Fruchtbildung von Mango cv. Kesar

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
49,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Dies ist ein sehr wichtiges Buch für die künftige Arbeit aufgrund einiger Chemikalien auf Mango Ernte angewendet, weshalb erhöhte Fruchtansatz sowie Ertrag und einige Qualitätsparameter. Diese Forschung ist in nur drei Mal in der ganzen Welt getan. Saccharose sind sehr wichtig für Honigbienen für die Erhöhung Bestäubung, die erhöhte Ausbeute von Mango passieren anzulocken. so definitiv nützlich für neue geborene Wissenschaftler. Mango ist König der Früchte, so dass die Erhöhung ihrer Produktivität und Produktion ist eines der wichtigsten Ziele.