Wirkung von Phosphor und Schwefel auf Mungobohnen: Vigna radiata (L.)

Wirkung von Phosphor und Schwefel auf Mungobohnen: Vigna radiata (L.)

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Dieses Buch "Effect of Phosphorus and Sulphur on Moong Bean: Vigna radiata (L.)" wurde für die Mungobohne (Vigna radiata L.) geschrieben, die seit prähistorischen Zeiten in Indien angebaut wird. Die Nahrungsleguminosen, insbesondere die Körner- oder Hülsenfrüchte, sind in allen tropischen und subtropischen Ländern wichtige Nahrungsmittel. Bei den Hülsenfrüchten handelt es sich um die Pflanzenarten, die zur Familie und Unterfamilie der Faboide gehören. Sie bilden als reife trockene Samen einen festen Bestandteil der menschlichen Ernährung und können auch als unreife grüne Samen oder...