Wirkung von Phosphor und PSB auf Wachstum, Ertrag und Qualität von Greengram
Raghvendra SinghR A Yadav
Broschiertes Buch

Wirkung von Phosphor und PSB auf Wachstum, Ertrag und Qualität von Greengram

Wirkung von Phosphor und PSB auf Wachstum, Ertrag und Qualität von Sommergreengram (Vigna radiata L.)

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Mungobohne oder Greengram (Vigna radiata L.) ist eine der wichtigsten essbaren Hülsenfrüchte. Sie gehört zur Familie der Papilionacea. Sie ist die drittwichtigste Hülsenfrucht, die in ganz Indien angebaut wird (nach Kichererbse und Taubenerbse). Mungobohnen, die im Sommer angebaut werden, sind ertragreicher als solche, die in der Regenzeit angebaut werden, da die Sommerkultur fast frei von Insekten, Schädlingen und Krankheiten ist. Dennoch ist die Produktivität von Sommermungobohnen gering, da die Verfügbarkeit von Nährstoffen ein großes Hindernis darstellt. Phosphor trägt zu ein...