Wirkung von Mikronährstoffen auf Ertrag und Qualität von Mango cv. Amrapali

Wirkung von Mikronährstoffen auf Ertrag und Qualität von Mango cv. Amrapali

Wirkung der Blattapplikation von Mikronährstoffen auf Ertrag und Qualität von Mango(Mangifera indicaL.) cv. Amrapali

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Mango (MangiferaindicaL.) cv. Amrapali" gilt als der König der Früchte. Mango besitzt einzigartige ernährungsphysiologische und medizinische Qualitäten, abgesehen davon, dass sie eine reiche Quelle für Kohlenhydrate sowie die Vitamine A und C ist. Die Mikronährstoffe spielen eine wichtige Rolle bei der Verbesserung des Wachstums und der Entwicklung des Fruchtansatzes, der Kontrolle des Fruchtfalls, der Fruchtreifung und der Fruchtqualität. Bor spielt eine wichtige Rolle für die ordnungsgemäße Entwicklung der Eizelle, das Wachstum der Pollenschläuche und erhöht die Anzahl der Frucht...