
Wirkung von Knoblauch und Schwarzkümmel auf junge Karpfen
Auswirkungen einer mit Knoblauch, Schwarzkümmel und deren Kombination unterstützten Ernährung auf junge Karpfen
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
49,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Diese Studie wurde durchgeführt, um die Auswirkungen verschiedener Mengen von Knoblauch (Allium sativum) und Schwarzkümmel (Nigella sativa) in der Fischernährung von Karpfen (Cyprinus carpio L.) auf die Produktionsleistung, einige Bestandteile des Blutzellproteins, die Glukosekonzentration, die Cholesterinkonzentration und die Gesamtproteinkonzentration im Blutplasma zu untersuchen . Diese Studie wurde über einen Zeitraum von 8 Wochen nach einer Anpassungsphase von 20 Tagen vom 28. September 2013 bis zum 23. November 2013 im Fischlabor der Abteilung für Tierproduktion der Fakultät für A...
Diese Studie wurde durchgeführt, um die Auswirkungen verschiedener Mengen von Knoblauch (Allium sativum) und Schwarzkümmel (Nigella sativa) in der Fischernährung von Karpfen (Cyprinus carpio L.) auf die Produktionsleistung, einige Bestandteile des Blutzellproteins, die Glukosekonzentration, die Cholesterinkonzentration und die Gesamtproteinkonzentration im Blutplasma zu untersuchen . Diese Studie wurde über einen Zeitraum von 8 Wochen nach einer Anpassungsphase von 20 Tagen vom 28. September 2013 bis zum 23. November 2013 im Fischlabor der Abteilung für Tierproduktion der Fakultät für Agrarwissenschaften der Universität Sulaimani in der Region Kurdistan im Irak durchgeführt.