
Wirkung von Huminsäure und Jeevamrut
auf Wachstum, Ertrag und Qualität von Zwiebeln (Allium cepa L.)
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				Die Zwiebel(Allium cepa L.) ist eine der ältesten Zwiebelgewächse, die der Menschheit bekannt ist und weltweit verzehrt wird. Sie wird wegen ihres ausgeprägten scharfen Geschmacks geschätzt und ist eine wesentliche Zutat für die Küche vieler Regionen. Die Zwiebel ist die Königin der Küche (Selvaraj, 1976). Die Zwiebel wird vor allem wegen ihrer grünen Blätter, unreifen und reifen Zwiebeln bevorzugt, die entweder roh oder gekocht als Gemüse verzehrt werden. Mild gewürzte oder bunte Zwiebeln werden oft für Salate gewählt. Die Zwiebeln werden in Suppen, Soßen, Gewürzen, zum Würze...
Die Zwiebel(Allium cepa L.) ist eine der ältesten Zwiebelgewächse, die der Menschheit bekannt ist und weltweit verzehrt wird. Sie wird wegen ihres ausgeprägten scharfen Geschmacks geschätzt und ist eine wesentliche Zutat für die Küche vieler Regionen. Die Zwiebel ist die Königin der Küche (Selvaraj, 1976). Die Zwiebel wird vor allem wegen ihrer grünen Blätter, unreifen und reifen Zwiebeln bevorzugt, die entweder roh oder gekocht als Gemüse verzehrt werden. Mild gewürzte oder bunte Zwiebeln werden oft für Salate gewählt. Die Zwiebeln werden in Suppen, Soßen, Gewürzen, zum Würzen vieler Lebensmittel und zur Herstellung von Nahrungsmitteln mit Zusatznutzen verwendet. Ein charakteristisches Merkmal der Zwiebel ist ihr allergieartiger Geruch, der ihre Verwendung als Lebensmittel erklärt. Die Schärfe der Zwiebel ist auf eine flüchtige Verbindung zurückzuführen, die als Allylpropyldisulfid bekannt ist.
     
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					