
Frederick J FrancisChristine M BruhnPavinee ChinachotiFergus M ClydesdaleMichael P DoyleKristen McNuttWilliam D PowrieCarl K Winter
Gebundenes Buch
Wiley Encyclopedia of Food Science and Technology, Volume 4
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
PAYBACK Punkte
250 °P sammeln!
Produktdetails
- Verlag: Wiley
- 2nd Volume 4 edition
- Seitenzahl: 704
- Erscheinungstermin: 15. November 1999
- Englisch
- Abmessung: 289mm x 222mm x 38mm
- Gewicht: 1937g
- ISBN-13: 9780471192589
- ISBN-10: 0471192589
- Artikelnr.: 68278529
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für