Wild

Nose to Tail. Das Kochbuch. 70 außergewöhnliche Wildrezepte von Spitzenkoch Wolfgang Müller und Profi-Know-how zum fachgerechten Umgang mit frischem Wildbret

Herausgegeben: Matthaes;Fotos: Bolk, Florian
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
69,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das Wild-Kochbuch für nachhaltigen und waidgerechten Genuss- 70 Wildrezepte mit dem gewissen Etwas von Spitzenkoch Wolfgang Müller- Klassisch genießen - Neues entdecken: von geschmorter Hirschschulter über Rehlüngerl mit Pilzknodeln und Hagebutten bis zu feinen Desserts mit Waldfrüchten- Nose to Tail: mit detaillierten Bildanleitungen ganze Tiere fachgerecht zerlegen und küchenfertig vorbereiten- Vom Wald auf den Tisch: Pilze, Wildkrauter und wilde Früchte saisongerecht verwenden und schmackhaft zubereitenExzellente Rezepte und jagdliches Fachwissen in einem Kochbuch der SpitzenklasseN...