
Wie Gammastrahlung den Verderb von Spinat nach der Ernte beeinflusst
Grobschätzung
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Pakistan ist ein großer Markt, wo echt viel Obst und Gemüse angebaut wird. Aber das Vermarktungssystem hat nicht genug gute Lagerräume, was zu großen Verlusten nach der Ernte führt. Spinat ist eine empfindliche Pflanze, deshalb ist es schwierig, ihn zu lagern. Spinat ist für den menschlichen Verzehr geeignet und gehört zur Familie der Amaranthaceae. Die Wirkung von Gammastrahlung auf den Feuchtigkeitsgehalt von Spinat zeigte, dass der Feuchtigkeitsgehalt nach der Behandlung abnahm. Dies könnte auf eine Verzögerung der Alterung und eine Hemmung der Stoffwechselaktivitäten zurückzufü...
Pakistan ist ein großer Markt, wo echt viel Obst und Gemüse angebaut wird. Aber das Vermarktungssystem hat nicht genug gute Lagerräume, was zu großen Verlusten nach der Ernte führt. Spinat ist eine empfindliche Pflanze, deshalb ist es schwierig, ihn zu lagern. Spinat ist für den menschlichen Verzehr geeignet und gehört zur Familie der Amaranthaceae. Die Wirkung von Gammastrahlung auf den Feuchtigkeitsgehalt von Spinat zeigte, dass der Feuchtigkeitsgehalt nach der Behandlung abnahm. Dies könnte auf eine Verzögerung der Alterung und eine Hemmung der Stoffwechselaktivitäten zurückzuführen sein, wodurch der Feuchtigkeitsgehalt im bestrahlten Spinat abnimmt. Es wurde festgestellt, dass die Abnahme des Feuchtigkeitsgehalts dosisabhängig ist. Es wurde beobachtet, dass beide dem gleichen Trend einer Abnahme des Feuchtigkeitsgehalts mit abnehmender Strahlendosis folgen.