Fannie Merritt FarmerBroschiertes BuchWhat to Have for Dinner: Containing Menus With the Recipes Necessary for Their Preparation Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen25,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 13 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 316Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 17mmGewicht: 445gISBN-13: 9781018244266ISBN-10: 1018244263Artikelnr.: 67187342HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Green Olive How to Cook Fish 26,99 € Mary Hooker … The Young Housekeeper's Friend 22,99 € Marie Jenny Sugg The Art of Cooking by Gas 23,99 € Charles J. Murphy American Indian Corn: (Maize) a Cheap, … 18,99 € Henry Stephens … The Logic of Vegetarianism: Essays and … 17,99 € Fannie Merritt … The Priscilla Cook Book for Everyday … 15,99 € Gesine Lemcke Desserts and Salads 23,99 € Eliza Acton Modern Cookery for Private Families: … 31,99 € Nicolas Soyer Soyer's Paper-Bag Cookery 18,99 € Fannie Merritt … Catering For Special Occasions: With … 22,99 €