Andrea Pfuhl
Gebundenes Buch

Weltreise auf dem Teller

Die Geheimnisse der kulinarischen Klassiker

Mitarbeit: Klink, Vincent
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
25,00 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Generationen von Köchinnen und Köchen haben Pizza und Pasta, Bratkartoffeln und Bouillabaisse, Chili con Carne und Barbecue, Sushi und Peking-Ente - unbewusst - perfekt optimiert. Solches Wissen über Fisch, Fleisch und Gemüse, das sich so in keinem Kochbuch findet, will dieses Buch nutzbar machen. Es erzählt verblüffende Geschichten über die Entstehung von Klassikern der regionalen und nationalen Küchen. Warum verdanken wir der italienischen Küche die Gabel und der chinesischen den Wok? Wieso ist die französische Küche fein und die britische eher rustikal? Wie kitzeln die Landesküc...
 

Entdecke weitere interessante Produkte

Stöbere durch unsere vielfältigen Angebote