VON KEKSEN AUS WEIZEN, KAROTTEN UND HOCHWERTIGEM EIWEIßMAIS
Biniyam Tesfaye
Broschiertes Buch

VON KEKSEN AUS WEIZEN, KAROTTEN UND HOCHWERTIGEM EIWEIßMAIS

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
37,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Der Hauptbestandteil der Keksherstellung ist Weizen und er enthält eine geringe Menge an beta-Carotin, außerdem mangelt es ihm an einigen Aminosäuren wie Lysin und Tryptophan. Karotten und hochwertiger Eiweißmais sind dagegen eine reiche Quelle für beta-Carotin bzw. Lysin und Tryptophan. Daher zielte die Studie darauf ab, Weizenmehl mit Karotte und Qualitätsprotein-Labyrinth zu ergänzen, um einen Keks zu entwickeln, der reich an beta -Carotin, Lysin und Tryptophan ist, und den Effekt der Verarbeitung auf die Qualitätsmerkmale von Keksen zu untersuchen. Dieses Dokument gibt einen Einbli...