Nicht lieferbar

Von Bittersüß nach Feuerscharf
Das große Buch der Gewürze
Fotos: Ellert, Luzia
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Das große Buch der Gewürze: Eine atemberaubende Reise von bittersüß bis feuerscharf. Puristisch in der Aufmachung, sinnlich-opulent in der Beschreibung der Aromen, inspirativ mit spannenden 'Gewürz-Akkorden' und raffinierten 'Geschmacks-Assoziationen'. Und unglaublich vielfältig in der Anwendung mit weit über 600 Rezepten - von aromatischen Gewürzmischungen, würzigen Dips und Toppings über Beilagen und Hauptgerichte bis zu Desserts.'Das große Buch der Gewürze' widmet sich in jedem Kapitel einem einzelnen Gewürz, beschäftigt sich eingehend mit seinem Aromaprofil, beschreibt Geruch...
Das große Buch der Gewürze: Eine atemberaubende Reise von bittersüß bis feuerscharf. Puristisch in der Aufmachung, sinnlich-opulent in der Beschreibung der Aromen, inspirativ mit spannenden 'Gewürz-Akkorden' und raffinierten 'Geschmacks-Assoziationen'. Und unglaublich vielfältig in der Anwendung mit weit über 600 Rezepten - von aromatischen Gewürzmischungen, würzigen Dips und Toppings über Beilagen und Hauptgerichte bis zu Desserts.
'Das große Buch der Gewürze' widmet sich in jedem Kapitel einem einzelnen Gewürz, beschäftigt sich eingehend mit seinem Aromaprofil, beschreibt Geruch und Geschmack so anschaulich, dass man schon beim Lesen das jeweilige Gewürz zu riechen und schmecken glaubt. Die auf die jeweiligen Gewürze abgestimmten Rezepte sind klar beschrieben, leicht nachvollziehbar und ergänzt durch viele Varianten und Hinweise, wozu das Rezept sonst noch passt. Die Hamburger "Spice Queen" Bettina Matthaei gibt erstmals und umfassend ihr ganzes Gewürz-Wissen weiter. Sie stellt nicht nur Klassiker wie Anis, Chili, Ingwer, Pfeffer, Muskat, Vanille und Zimt vor, sondern auch exotische Gewürze wie Olida, Asant, Annatto oder Mahlep. 'Das große Buch der Gewürze' ist voll von Information und Inspiration, und spricht erfahrene Köche ebenso an wie entdeckerfreudige Einsteiger oder eingefleischte Gewürzfans. Die außergewöhnlichen Bilder der Wiener Fotografin Luzia Ellert setzen die Gewürze perfekt in Szene - fernab von klassischen Gewürzbasarbildern.
'Das große Buch der Gewürze' widmet sich in jedem Kapitel einem einzelnen Gewürz, beschäftigt sich eingehend mit seinem Aromaprofil, beschreibt Geruch und Geschmack so anschaulich, dass man schon beim Lesen das jeweilige Gewürz zu riechen und schmecken glaubt. Die auf die jeweiligen Gewürze abgestimmten Rezepte sind klar beschrieben, leicht nachvollziehbar und ergänzt durch viele Varianten und Hinweise, wozu das Rezept sonst noch passt. Die Hamburger "Spice Queen" Bettina Matthaei gibt erstmals und umfassend ihr ganzes Gewürz-Wissen weiter. Sie stellt nicht nur Klassiker wie Anis, Chili, Ingwer, Pfeffer, Muskat, Vanille und Zimt vor, sondern auch exotische Gewürze wie Olida, Asant, Annatto oder Mahlep. 'Das große Buch der Gewürze' ist voll von Information und Inspiration, und spricht erfahrene Köche ebenso an wie entdeckerfreudige Einsteiger oder eingefleischte Gewürzfans. Die außergewöhnlichen Bilder der Wiener Fotografin Luzia Ellert setzen die Gewürze perfekt in Szene - fernab von klassischen Gewürzbasarbildern.