Nicht lieferbar
Von Apfelkraut bis Zimtschnecke
Berthold Heizmann
Broschiertes Buch

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke

Das Lexikon der Rheinischen Küche

Mitarbeit: Hänel, Dagmar
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Das Lexikon der Rheinischen Küche.Jeder Köln-Tourist weiß, dass ein "halver Hahn" ein Roggenbrötchen mit Käse ist und was sich hinter "Himmel und Äd" oder dem "Rheinischen Sauerbraten" verbirgt. Aber das ist noch lange nicht alles, was die rheinische Küche an Lebensmitteln, ihrer Aufbewahrung und Zubereitung zu bieten hat. Ob Apfelblümchen-Limonade oder Bergische Kaffeetafel, Döbbekochen oder Leineweber - über das Essen nehmen wir ein Stück kultureller Tradition auf. Namen, Traditionen und Zutaten erschließen einen eigenen Küchenkosmos, der über unseren Alltag und von unseren Fes...