Vergleichende Analyse der antioxidativen Eigenschaften von Reiskleieextrakten
MARY ANGEL JACSONRESHMA K
Broschiertes Buch

Vergleichende Analyse der antioxidativen Eigenschaften von Reiskleieextrakten

Eine Studie über Oryza sativa L. cv. Jyothi und Oryza sativa L. cv. Rakthasali

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
43,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Pflanzen dienen als primäre Quelle biologisch aktiver Verbindungen mit antioxidativen Eigenschaften und der Fähigkeit, freie Radikale abzufangen, was ein therapeutisches Potenzial für Erkrankungen im Zusammenhang mit freien Radikalen bietet. Die Verwendung von Reiskleie in Lebensmitteln, insbesondere zur Herstellung von funktionellen Lebensmitteln, gewinnt zunehmend an Bedeutung. Diese Übersichtsarbeit hebt die bedeutenden bioaktiven Verbindungen hervor, die in pigmentierten Reissorten gefunden wurden, und unterstreicht ihr Potenzial als medizinische und nutrazeutische Inhaltsstoffe. Diese...