Nicht lieferbar

Vegetarisch
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Die Rezepte reichen von feinen Vorspeisen über delikate Vollwertgerichte bis zu herzhaften vegetarischen Mahlzeiten. Sie richten sich an Ovo-Lacto-Vegetarier, also an Leute, die außer einer rein planzlichen Kost auch Eier und Milchprodukte zu sich nehmen, oder einfach an Personen, die ab und zu fleischlos kochen, dabei aber auf Genuß und Geschmack nicht verzichten wollen.Auf seinen Reisen hat Christian Teubner in die Küchen der Welt geschaut und dabei Vegatarisches für Feinschmecker zusammengetragen.Lateinamerikanische und fernöstliche Kreationen, etwa ein indisches Gemüsecurry, finden ...
Die Rezepte reichen von feinen Vorspeisen über delikate Vollwertgerichte bis zu herzhaften vegetarischen Mahlzeiten. Sie richten sich an Ovo-Lacto-Vegetarier, also an Leute, die außer einer rein planzlichen Kost auch Eier und Milchprodukte zu sich nehmen, oder einfach an Personen, die ab und zu fleischlos kochen, dabei aber auf Genuß und Geschmack nicht verzichten wollen.
Auf seinen Reisen hat Christian Teubner in die Küchen der Welt geschaut und dabei Vegatarisches für Feinschmecker zusammengetragen.
Lateinamerikanische und fernöstliche Kreationen, etwa ein indisches Gemüsecurry, finden ebenso ihre Berücksichtigung wie traditionelle und neue Gerichte aus ganz Europa. Ausgehend von den typischen Produkten der jeweiligen Regionalküchen öffen sichhier dem kreativen Koch viele neue Möglichkeiten zur fleischlosen Menüplanung.
Auf seinen Reisen hat Christian Teubner in die Küchen der Welt geschaut und dabei Vegatarisches für Feinschmecker zusammengetragen.
Lateinamerikanische und fernöstliche Kreationen, etwa ein indisches Gemüsecurry, finden ebenso ihre Berücksichtigung wie traditionelle und neue Gerichte aus ganz Europa. Ausgehend von den typischen Produkten der jeweiligen Regionalküchen öffen sichhier dem kreativen Koch viele neue Möglichkeiten zur fleischlosen Menüplanung.