Louis Edgar AndésCharles SalterBroschiertes BuchVegetables Fats and Oils, Their Practical Preparation, Purification, Properties, Adulteration and Examination Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen24,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewertenIn den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 12 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktbeschreibungVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 368Erscheinungstermin: 18. Juli 2023 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 19mmGewicht: 513gISBN-13: 9781021450586ISBN-10: 1021450588Artikelnr.: 68812923HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für George H. (George … Lubricating Oils, Fats and Greases; … Taschenbuch 25,99 € Guilford Lawson … A Hand-book For Sugar Manufacturers And … Taschenbuch 18,99 € Charles Hugh … The Preservation of Fishery Products … Taschenbuch 22,99 € Robert Erwin … The ice Cream and Frozen Dessert … Taschenbuch 14,99 € Ernst Sieck The Neutralization of Cotton-seed oil … Taschenbuch 15,99 € Shell Egg Processing Plant Design Taschenbuch 15,99 € Wiley Harvey … Experiments With Diffusion and … Taschenbuch 14,99 € William Fairbairn Treatise on Mills and Millwork Taschenbuch 23,99 € William Bradford … Enological Studies. The Occurrence of … Taschenbuch 14,99 € Charles Emil Calm Sulphurous Acid And Sulphites As Food … Taschenbuch 14,99 €