Zacchary Bird
Gebundenes Buch

Veganes Vleisch selbst gemacht

Mit 80 Rezepten und über 30 Techniken. Standardwerk mit genial einfachen Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen und leckeren Rezepten

Herausgegeben: DK Verlag;Übersetzung: Brigitte Rüßmann & Wolfgang Beuchelt Scriptorium GbR
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
34,95 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Fleischlos glücklich100 % Fleischersatz - 100% Genuss. "Vegan Butcher" Zacchary Bird zeigt in diesem Kochbuch, wie man im Handumdrehen Tofu, Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch, Wurst oder Steaks verwandelt. Und das mit einer authentischen Textur und täuschend echtem Geschmack! Das Buch enthält einfache und geniale Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen. 80 vegane Rezepte wie Chicken Wings aus Blumenkohl oder Carbonara mit Auberginen-Bacon laden zur Verarbeitung der selbstgemachten Veggie-Fleischwaren ein.Einfach fleischlos lecker!- Das Standardwerk zur Herstellung von Flei...