Broschiertes BuchVarieties, of Cheese: Descriptions and Analyses Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen15,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den Warenkorb PAYBACK Punkte 8 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 80Erscheinungstermin: 18. Juli 2023 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 4mmGewicht: 122gISBN-13: 9781021941565ISBN-10: 1021941565Artikelnr.: 68751327HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für K. J. Matheson Neufchâtel and Cream Cheese: Farm … 14,99 € H. Hudson … How to Preserve Eggs 14,99 € Kenneth Jesse … The Manufacture of Neufchâtel and … 14,99 € Theodore Werner … Investigations in the Manufacture and … 14,99 € Cottage-cheese Dishes: Economical, … 14,99 € Lorenzo Fagersten The Art of Testing and Distinguishing … 14,99 € William H. Lynch Scientific Butter-Making 20,99 € Nikki Goldbeck, … Eat Well the YoChee Way 15,99 € Jody M Farnham The Joy of Cheesemaking 13,99 € George Henry … Aristotle: A Chapter From the History … 25,99 €