
Ukponmwan, Ifueko, Oghogho
Broschiertes Buch
Valutazione sensoriale dei più comuni metodi di conservazione dei pomodori
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
PAYBACK Punkte
13 °P sammeln!
Awtor - opytnyj prepodawatel', kotoryj prepodaet mikrobiologiü uzhe bolee desqti let. Ona qwlqetsq issledowatelem w oblasti mikrobiologii i pererabotki i konserwacii pischewyh produktow. Ona napisala mnozhestwo knig w oblasti pererabotki, konserwirowaniq i pischewoj mikrobiologii.
Produktbeschreibung
- Verlag: Edizioni Sapienza
- Seitenzahl: 56
- Erscheinungstermin: 29. November 2024
- Italienisch
- Abmessung: 220mm x 150mm x 4mm
- Gewicht: 102g
- ISBN-13: 9786208333553
- ISBN-10: 6208333555
- Artikelnr.: 72324156
Herstellerkennzeichnung
VDM Verlag
Dudweiler Landstraße 99
66123 Saarbrücken
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für