
Ella Pagliarini
Broschiertes Buch
Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
PAYBACK Punkte
19 °P sammeln!
Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici
Produktdetails
- Alimenti e alimentazione
- Verlag: Hoepli
- 2. Auflage
- Seitenzahl: 164
- Erscheinungstermin: 26. Februar 2021
- Italienisch
- Abmessung: 240mm x 170mm x 14mm
- Gewicht: 461g
- ISBN-13: 9788820399801
- ISBN-10: 8820399806
- Artikelnr.: 74589344
Herstellerkennzeichnung
Fastbook
Via Volta 4
20090 Buccinasco (MI), IT
carlo.capellano@fastbookspa.it
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für