Untersuchung von Wurzelfäulekrankheiten bei Kichererbse und deren Bekämpfung
Satish Tambe
Broschiertes Buch

Untersuchung von Wurzelfäulekrankheiten bei Kichererbse und deren Bekämpfung

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
49,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Kichererbse (Cicer arietium L.), auch bekannt als Gram oder Chana, ist eine wichtige Hülsenfrucht, die weltweit und auch in Indien angebaut wird. Indien ist der größte Produzent von Kichererbsen und hat einen Anteil von 75 Prozent an der Weltproduktion. Die Kichererbse hat ihren Ursprung in Westasien und gehört zur Familie der Hülsenfrüchtler (Leguminaceae). Sie ist eine alte Kulturpflanze, die in etwa 40 Ländern der Welt angebaut wird. Kichererbse wird von einer Reihe von Krankheiten befallen, nämlich Fusarium-Welke (Fusarium oxysporum, Fusarium cicer); Trockenfäule und Nasswurze...