Untersuchung der Gesamtmenge an Polyphenolen

Untersuchung der Gesamtmenge an Polyphenolen

Und die Veränderung des Wasserstoffpotentials (pH-Wert) einiger Honigsorten, die im nördlichen Teil Benins produziert werden.

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
43,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Honig gilt als eine sehr komplexe biologische Verbindung mit einer sehr großen Vielfalt, die ihm eine Fülle von Eigenschaften verleiht, sowohl in Bezug auf die Ernährung als auch auf die Therapie. Er ist ein Nahrungsmittel, das von Honigbienen aus Nektar oder Honigtau hergestellt wird. In Benin wird es vor allem im Norden produziert und in Apotheken, Supermärkten, einigen kleinen Läden in Großstädten, auf Dorfmärkten und sogar zu Hause vermarktet. Ein großer Teil des Interesses der aktuellen Forschung gilt der Untersuchung von natürlich vorkommenden antioxidativen Molekülen. Das Zie...