
Unser Kohlkochbuch
Rezepte aus der Landschaft
Mitarbeit: Pump, Günter
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Eines der größten europäischen Kohlanbaugebiete liegt in Dithmarschen. Hier spielt der Kohl das ganze Jahr über eine Rolle - besonders aber während der Dithmarscher Kohltage in der Erntezeit. Zwei Kohlregentinnen repräsentieren das vitaminreiche Gemüse und begleiten zahlreiche Veranstaltungen rund um den Kohl. Dithmarscher Küchenmeister bieten in dieser Zeit überall Kohlgerichte an.15 Betriebe verraten in diesem Buch ihre Rezepturen: Neben kräftigen Eintöpfen und klassischen Kohlgerichten präsentieren die Küchenmeister aus der Region Gerichte wie z. B. Rothkohlcreme mit Rehstreife...
Eines der größten europäischen Kohlanbaugebiete liegt in Dithmarschen. Hier spielt der Kohl das ganze Jahr über eine Rolle - besonders aber während der Dithmarscher Kohltage in der Erntezeit. Zwei Kohlregentinnen repräsentieren das vitaminreiche Gemüse und begleiten zahlreiche Veranstaltungen rund um den Kohl. Dithmarscher Küchenmeister bieten in dieser Zeit überall Kohlgerichte an.
15 Betriebe verraten in diesem Buch ihre Rezepturen: Neben kräftigen Eintöpfen und klassischen Kohlgerichten präsentieren die Küchenmeister aus der Region Gerichte wie z. B. Rothkohlcreme mit Rehstreifen, Lachs im Wirsingkohlmantel mit roter Kaviarsauce oder Deichlammrücken im Rotkohlmäntelchen. Das Buch enthält eine Sammlung der besten Kohlrezepte aus Dithmarschen, illustriert mit Fotos von Günter Pump.
15 Betriebe verraten in diesem Buch ihre Rezepturen: Neben kräftigen Eintöpfen und klassischen Kohlgerichten präsentieren die Küchenmeister aus der Region Gerichte wie z. B. Rothkohlcreme mit Rehstreifen, Lachs im Wirsingkohlmantel mit roter Kaviarsauce oder Deichlammrücken im Rotkohlmäntelchen. Das Buch enthält eine Sammlung der besten Kohlrezepte aus Dithmarschen, illustriert mit Fotos von Günter Pump.