
Luca Terni
Broschiertes Buch
Tutto sulla carne. Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
PAYBACK Punkte
14 °P sammeln!
Produktdetails
- Vallardi A.
- Verlag: Vallardi A.
- Seitenzahl: 240
- Erscheinungstermin: 30. August 2022
- Italienisch
- Abmessung: 220mm x 165mm x 16mm
- Gewicht: 473g
- ISBN-13: 9788855057608
- ISBN-10: 885505760X
- Artikelnr.: 74562870
Herstellerkennzeichnung
Fastbook
Via Volta 4
20090 Buccinasco (MI), IT
carlo.capellano@fastbookspa.it
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für