
Tropische saure Böden (Ultisol) in Lateinamerika: Teil I
(Reis- und Bohnenproduktion durch Bodenfruchtbarkeitsmanagement in Panama)
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
61,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Nach der Veröffentlichung von "Oxisols and Ultisols: Characteristics and Management" wurde letztes Jahr (2020) "Sustainable Agricultural and Forestry Production in Ultisols of Panama" veröffentlicht. Allerdings wurde nicht nur die landwirtschaftliche, sondern auch die tierische und forstwirtschaftliche Produktion in dasselbe Buch aufgenommen. Daher wurden die beiden Kategorien wie Getreideanbau, Viehzucht und Forstwirtschaft usw. getrennt. In diesem Buch werden in Teil I wertvolle Ergebnisse zum Regenreis- und Bohnenanbau in einem Ultisol in Panama erläutert. Heutzutage ist es sehr wichtig,...
Nach der Veröffentlichung von "Oxisols and Ultisols: Characteristics and Management" wurde letztes Jahr (2020) "Sustainable Agricultural and Forestry Production in Ultisols of Panama" veröffentlicht. Allerdings wurde nicht nur die landwirtschaftliche, sondern auch die tierische und forstwirtschaftliche Produktion in dasselbe Buch aufgenommen. Daher wurden die beiden Kategorien wie Getreideanbau, Viehzucht und Forstwirtschaft usw. getrennt. In diesem Buch werden in Teil I wertvolle Ergebnisse zum Regenreis- und Bohnenanbau in einem Ultisol in Panama erläutert. Heutzutage ist es sehr wichtig, Grundgetreide für den menschlichen Verzehr zu produzieren und eine nachhaltige Produktion mit geringem Input auf sauren Böden wie Ultisol und/oder Oxisol in tropischen Ländern mit Bodenfruchtbarkeitsmanagement aufzubauen. Darüber hinaus können die Ergebnisse auch auf andere saure Böden übertragen werden, um eine nachhaltige Produktion unter Berücksichtigung der Nahrungsmittelkrise infolge des Klimawandels zu ermöglichen. Es ist zu hoffen, dass die Studie als Lehrmaterial für junge Menschen, die sich für die Wissenschaft der sauren Tropenböden interessieren, verwendet werden kann.