John MitchellBroschiertes BuchTreatise On the Falsifications of Food, and the Chemical Means Employed to Detect Them: Containing Water, Flour, Bread, Milk, Cream, Beer, Cider, Wine Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen24,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 12 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 364Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 19mmGewicht: 508gISBN-13: 9781016982573ISBN-10: 1016982577Artikelnr.: 66735508HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Friedrich Christian … A Treatise On Adulterations Of Food: … 24,99 € William Jago, … The Technology of Bread-making, … 28,99 € Friedrich Christian … A Treatise on Adulterations of Food, … 24,99 € Charles Herman … Ices and How to Make Them: a Popular … 18,99 € William Mattieu … The Chemistry of Cookery 26,99 € Sarah Josepha Buell … The Good Housekeeper: Or, the Way to … 17,99 € Wilfred Kemp The Practical Plasterer 18,99 € Harvey Washington … Foods and Their Adulteration: Origin, … 29,99 € Tinned Foods and How to Use Them: … 23,99 € Sanitary Examinations of Water, Air, … 27,99 €