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Toskana
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Im zweiten Teil der historischen Spuren zu den großen Weinen führt Herbert Voglmayr in die Toskana. Dieser Teil Italiens zählt unbestritten zu den landschaftlich reizvollsten: sanfte Hügeln, mittelalterliche Dörfer, mondäne Städte und der unvergleichliche Duft der mediterranen Vegetation. Und nicht wegzudenken: die schier unendliche Vielfalt von Gaumenfreuden, die Körper, Geist und Seele verzaubert. In bewährter Weise führt der Autor die LeserInnen in einem geschichtlichen Zeitraffer durch das Land des weltberühmten Chianti und stellt die Entwicklung des Landes und des Weinbaus kurz...
Im zweiten Teil der historischen Spuren zu den großen Weinen führt Herbert Voglmayr in die Toskana. Dieser Teil Italiens zählt unbestritten zu den landschaftlich reizvollsten: sanfte Hügeln, mittelalterliche Dörfer, mondäne Städte und der unvergleichliche Duft der mediterranen Vegetation. Und nicht wegzudenken: die schier unendliche Vielfalt von Gaumenfreuden, die Körper, Geist und Seele verzaubert. In bewährter Weise führt der Autor die LeserInnen in einem geschichtlichen Zeitraffer durch das Land des weltberühmten Chianti und stellt die Entwicklung des Landes und des Weinbaus kurzweilig dar. Wer auf den Geschmack gekommen ist und eine Reise dorthin plant, wird mit allen wichtigen Informationen bestens versorgt. Reiserouten, Weinbaubetriebe, Lokale, die von Einheimischen gerne besucht werden und jede Menge an Tipps zu Weinen und typischen Speisen machen dieses Buch zu einem unverzichtbaren Reisebegleiter. Und jene, die Lust bekommen, die Toskana zumindest kulinarisch zu Hause zuerleben, werden mit zahlreichen, leicht nach zu kochenden Rezepten und Weinempfehlungen verwöhnt.