Claudia Zaltenbach
Gebundenes Buch

Tofu, Yuba & Okara

Rezepte, Kultur, Menschen

Fotos: Zaltenbach, Claudia;Illustration: Shirono, Yuki
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
32,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Wer Tofu bisher als geschmacksarmen Protein-Lieferanten für vegetarische Gerichte abgestempelt hat, muss umdenken! Claudia Zaltenbach gibt Einblicke in Herstellung und Kultur des Sojabohnenprodukts und zeigt, dass Tofu alles andere als langweilig ist. Von trendigen Suppen und Bowls, Starters für den Morgen über Gerichte mit Fisch oder Fleisch bis hin zu Süßspeisen erfahren Tofu, Yuba - die Tofuhaut, die als Delikatesse gilt - und selbst das "Abfallprodukt" Okara endlich den kulinarischen Respekt, den sie verdienen. Das zeigen auch die Interviews mit den Sterneköchen, die Gastrezepte beig...