Janet Mckenzie HillBroschiertes BuchThe Whys of Cooking Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen18,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 9 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 116Erscheinungstermin: 18. Juli 2023 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 6mmGewicht: 172gISBN-13: 9781021466419ISBN-10: 1021466417Artikelnr.: 68804147HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Mary Eaton The Cook and Housekeeper's Complete and … 29,99 € Edgar Henry … The Source, Chemistry and Use of Food … 29,99 € Ann H. Allen The Orphan's Friend and Housekeeper's … 18,99 € Dr. Chase's New Receipt Book, or, … 24,99 € Anonymous The Lady's Companion.: Containing … 25,99 € Peter H. Felker "what The Grocers Sell Us.": A Manual … 23,99 € Anne Frances … The Expert Waitress: A Manual for the … 18,99 € Gibbons Merle The Domestic Dictionary and … 26,99 € Marion Harland Common Sense in the Household: A Manual … 31,99 € Suggestions in Culinary Chemistry 16,99 €